«Спартак» представил будущее без Глушакова

Московский «Спартак» представил перекидной календарь на 2019 год, в котором не оказалось полузащитника Дениса Глушакова, защитников Андрея Ещенко и Дмитрия Комбарова. Изображения страниц календаря опубликованы на сайте магазина клуба.

Авторы полиграфии отдали предпочтения другим футболистам «Спартака». На страницах перекидного календаря можно видеть нападающих Луиса Адриано и Зе Луиша , полузащитников Софьяна Ханни, Романа Зобнина , Фернандо, Лоренсо Мельгарехо, защитников Георгия Джикию , Илью Кутепова , Николая Рассказова , голкипера Александра Максименко .

В сентябре Глушаков, наряду с Ещенко, был выведен из состава по решению бывшего тренера «Спартака» Массимо Карреры и тренировался с резервистами. После ухода специалиста, Глушаков и Ещенко были возвращены в команду, что негативно восприняли болельщики красно-белых. Фанаты «Спартака» посчитали Глушакова причастным к уходу Карреры и неоднократно демонстрировали неприязнь в адрес игрока. В частности, 2 ноября часть болельщиков освистывали капитана красно-белых во время матча Кубка России против махачкалинского «Анжи», завершившегося победой «Спартака» (1:0).

Глушаков выступает в «Спартаке» с 2013 года. В составе красно-белых он становился чемпионом России в сезоне-2016/2017. В нынешнем сезоне футболист провел 17 матчей и забил один гол.

По материалам Плохие новости: «Спартак» представил будущее без Глушакова

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *