Вице-спикер Госдумы оправдался за поездку в Майами

Вице-спикер Государственной Думы от фракции ЛДПР Игорь Лебедев прокомментировал свою поездку в Майами. Об этом сообщает радио «Говорит Москва».

Депутат возмутился реакцией, которую вызвал его пост о путешествии. По его словам, поездка была частной. Он добавил, что ему понравилась страна и ее жители. «Хорошая страна, все добрые. Я не понимаю, почему нашим людям пытаются навязать что-то другое, — сказал Лебедев. — Депутат имеет право летать в другую страну», — заключил он.

До этого в Госдуме предположили , что вице-спикер ездил в Майами ради избирателей, поскольку за границей тоже есть избирательные округа для российских граждан.

Ранее Лебедев опубликовал на своей странице в Facebook фотографии с видами Майами и указал в подписи к посту, что находится в «чудесном настроении». «Miami, можно только влюбиться!» — подписал он снимки. Спустя несколько часов запись прокомментировал другой вице-спикер Госдумы Сергей Неверов . «Игорь Владимирович, идет региональная неделя, Майами не наш регион, это далеко от Хабаровска, Владимира и Смоленска», — напомнил он. После этого пост был удален.

Лебедев уже привлекал внимание общественности своими заявлениями. В 2017 году политик прокомментировал в Twitter видеоролик, на котором девочка без рук ела с помощью ног. «Зачем таким детям разрешают появляться на свет, ведь это мучение, а не жизнь?! Современная медицина определяет патологию заранее», — написал он.

По материалам Плохие новости: Вице-спикер Госдумы оправдался за поездку в Майами

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *