Во Флориде мужчина умер от взрыва электронной сигареты

Взрыв от электронной сигареты убил человека в Санкт-Петербурге, штат Флорида, по данным властей, которые расследуют обстоятельства, связанные с его смертью.

38-летний Таллмадж Д’Элия был найден мертвым в этом месяце после того, как пожарная тревога ушла в его дом, и офицеры прибыли на место происшествия, согласно его докладу о вскрытии. Чиновники нашли его с раной на его верхнюю область губ и области ожогов к его телу. Его смерть управлялась случайным образом.

По словам Билла Пеллана, директора по расследованию в офисе медицинского эксперта округа Пинеллас, причина смерти определяется как попадание снаряда в голову.

Снаряд был из секции электронной сигареты. Вскрытие показало, что электронная сигарета была изготовлена ​​Горой Смок-Э и была устройством типа «мод».

Согласно данным Центров США по контролю и профилактике заболеваний, электронные сигареты представляют собой устройства с батарейным питанием, которые производят аэрозоль путем нагревания жидкости, обычно содержащей никотин, ароматизаторы и другие химикаты. Пользователи вдыхают аэрозоль.

По данным CDC, более чем один из каждых 10 взрослых пробовал электронную сигарету хотя бы в один раз. Электронные сигареты могут иметь множество форм и размеров; некоторые из них сделаны, чтобы выглядеть как обычные сигареты, в то время как другие — более крупные устройства, такие как системы танков или «моды».

Точные причины инцидентов с взрывом электронной сигареты иногда неясны, но данные свидетельствуют о том, что связанные с батареей вопросы могут привести к взрывам, согласно данным Управления по контролю за продуктами и лекарствами США.

Электронные сигареты, похожие по размеру и форме на традиционные сигареты, имеют меньшую мощность и, следовательно, могут не иметь возможности потерпеть неудачу так резко, — сказал Томас Киклас, главный финансовый директор Ассоциации электронных сигарет табачного пара.
Большие испарители — такие как устройство, найденное в корпусе Санкт-Петербурга — поставляются с гораздо большими и более мощными батареями.
«Две основные причины серьезных сбоев с большими единицами — это перезарядка батареи, а затем короткое замыкание батареи», — сказал Киклас.
«Литий-ионные аккумуляторы не работают и на других устройствах, но в ноутбуке это на коленях», — сказал он. «В этом случае, с продуктом с электронным паром, он близок к лицу».

Хотя такие инциденты редки, это не первый случай, когда спонтанный взрыв в электронной сигарете вызывает обеспокоенность.

Согласно данным, опубликованным в прошлом году Управлением по борьбе с пожарами в США, в Соединенных Штатах сообщалось, что в Соединенных Штатах Америки было зарегистрировано 195 отдельных случаев пожара и взрыва электронных сигарет в США.

Например, в 2015 году электронная сигарета взорвалась на лице мужчины в Неаполе, штат Флорида, сжег лицо, грудь, руки и легкие. В 2016 году электронная сигарета взорвалась в кармане брюк Нью-Йорка. Он перенес ожоги третьей степени.

Также в этом году у 14-летней девочки были умеренные и умеренные ожоги после того, как электронная сигарета взорвалась в кармане человека поблизости, в то время как на поездке в Гарри Поттере в Universal Studios в Орландо, штат Флорида.

Ни один из этих случаев не был смертельным. Более подробно об этом трагическом случае можно прочесть в блоге Электронные сигареты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *