Трамп назвал свою единственную ошибку

Президент США Дональд Трамп назвал своим единственным проступком неожиданную победу на выборах 2016 года. Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter.

«Единственное, что я сделал неправильно, это победил на выборах, хотя все ожидали успеха Хиллари Клинтон и демократов. Проблема была в том, что они забыли провести избирательную кампанию во множестве штатов!» — написал американский лидер.

Так он отреагировал на многочисленные обвинения из-за якобы совершенных правонарушений в период предвыборной кампании. 22 августа бывший адвокат главы государства Майкл Коэн признался , что заплатил двум женщинам за молчание об интимных связях по указанию Трампа. Он сообщил, что совершил преступление, заплатив из средств предвыборной кампании, чтобы повлиять на выборы. Сроки и суммы в материалах суда совпадают с историями бывшей порноактрисы Стефани Клиффорд и бывшей фотомодели журнала Playboy Карен Магдугал, которым предположительно заплатили за неразглашение о связях с главой государства.

Ранее в тот же день стало известно, что присяжные признали бывшего руководителя предвыборного штаба президента США Пола Манафорта виновным по восьми из 18 пунктов обвинения, связанных с нарушением налогового и банковского законодательств, а также сокрытием зарубежных счетов в банках.

По материалам Плохие новости: Трамп назвал свою единственную ошибку

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *